湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

县纪委监委派驻第九纪检监察组:回访教育让受处分党员干部“轻装前行”

2019-05-30 来源: 湘潭廉政网

今年以来,县纪委监委派驻第九纪检监察组采取谈心谈话、开展家访等形式,对驻在单位受处分人员开展了回访教育,帮助被处分人员尽早放下思想包袱、提振精神,重新撸起袖子干工作。

据悉,县财政系统一名受处分同志因思想包袱过重,对工作失去了信心。为了化解该同志的心结,派驻组工作人员与他促膝谈心,说事论理,帮他重新振作起来。“感谢领导对我的关心和帮助!说实话,受处分后,我心里真有点想不通,但是看到组织依然关心我,感到很温暖,让我看到了希望。”他表示,将迅速调整心态,努力工作,重新做一名让群众满意的好干部、让组织放心的好党员。

“回访教育把党组织的关心和温暖送给了受处分的党员干部,让他们消除了思想顾虑,重塑了工作信心,重燃了干事创业的热情,让受处分党员干部“轻装前行”。该派驻组主要负责人表示。(湘潭县纪委监委派驻第九纪检监察组)

湘潭廉政网