湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

岳塘区人社局:举办廉政讲座 为创业者敲响警钟

2019-05-21 来源: 湘潭廉政网

“看似来钱快,其实手铐来得也快。”近日,岳塘区纪委副书记、监察委副主任李石强同志在岳塘区人社局主办的创业指导廉政讲座上对全体创业者如是说。      

据悉,为给全体创业者敲响警钟,此次廉政讲座主要从当前反腐形势、把握大好机遇、防范创业风险三方面展开。随着反腐败斗争不断深入开展,不少涉案人员纷纷选择投案自首,这折射出反腐败高压态势及取得的卓著成效,对违纪违法者形成强大震慑,但是反腐败斗争依然严峻复杂,巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的决心必须坚如磐石。作为创业者,首先要看到当前构建亲清政商关系的政策大优势以及减税降费、减政放权的大好机遇,其次也要做到“有所为,有所不为”,对“提篮子”“甩膀子”“送票子”“带笼子”“假店子”“当瞎子”这些违法行为要坚决抵制。  

会后,有创业者表示,当前创业政策优越,创业平台优化,为创业者们送来春风,在当前反腐败斗争如此严峻的态势下,一定会守住廉政的底线,认认真真做事,踏踏实实做人。人社局的干部职工也纷纷表示,“法网恢恢,疏而不漏”,在工作中一定会牢记“手莫乱伸,路莫乱走”,不要等到东窗事发,后悔莫及。(岳塘区人社局)

湘潭廉政网