湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘乡市:吹响党风廉政“集结号”争做第二战场“排头兵”

2019-05-08 来源: 湘潭廉政网

5月7日,湘乡市党风廉政建设新闻宣传工作会议召开,简要回顾了2018年新闻宣传工作,重点讲评了2019年一季度工作情况,安排部署了下阶段工作任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任谢岸烨出席会议并讲话,市纪委常务副书记、监委副主任方永红主持会议。

会议指出,新闻宣传工作是党风廉政建设和反腐败斗争的“第二战场”,必须看到差距,看到问题,看到压力,要围绕全市党风廉政宣传教育主要任务,做到突出重点、彰显特色、形成亮点,在2019年党风廉政建设新闻宣传工作中争做“排头兵”。

会议要求,要聚焦中心工作,把准“中心”、盯紧“动态”,在服务大局上下功夫;要聚焦本土特色,挖掘特色、精细加工,在打造精品上下功夫;要聚焦群众关切,积极发声、集聚人气,在讲好故事上下功夫,努力开创新局面、取得新成绩。

会议强调,要切实加强对纪检监察新闻宣传工作的领导,努力培养综合素质较高的宣传通讯员队伍,凝心聚力构建党风廉政建设“大宣传”格局,着力讲好湘乡正风反腐故事、传递从严治党好声音。

会议还表彰了2018年度党风廉政建设新闻宣传先进工作者,邀请了湘潭日报社湘乡记者站站长何兴安为与会人员进行了党风廉政建设新闻宣传业务培训。

各乡镇(街道)纪(工)委书记、通讯员,各派驻纪检监察组组长,相关媒体负责人参加了会议。(湘乡市纪委监委宣传部)

湘潭廉政网