湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

岳塘区委编办:传达学习《整治形式主义官僚主义20条措施》

2019-04-16 来源: 湘潭廉政网

近日,岳塘区委编办召开全体工作人员会议,专题学习传达贯彻《湖南省集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》文件精神,安排区委编办下一步关于集中整治形式主义、官僚主义的具体措施和实施开展。该办主要负责人主持会议。

会上,大家认真学习了《集中整治形式主义官僚主义20条措施》文件精神,针对形式主义、官僚主义的5类问题20条措施进行了认认真真、原原本本的学习。会议要求,全办人员要严格对照5类具体问题,对号入座,扎实整改,着力解决机构编制系统日常工作中的形式主义、官僚主义问题,把整治形式主义官僚主义作为作为一项重要的政治任务,率先垂范,刀刃向内,带头遵照执行,真正做到明底线、守纪律、知敬畏。

会后,该办干部职工纷纷表示,将按照文件要求,对标找差、对标整改,认真查摆形式主义、官僚主义存在的问题,切实做到真落实敢落实善落实。(岳塘区委编办 刘婉晴)

湘潭廉政网