湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

建设路社区:打造“廉政文化墙” 助力党风廉政建设

2019-04-04 来源: 湘潭廉政网

近日,湘潭市岳塘区建设路街道建设路社区结合“四责四诺”建设活动,在社区办公楼走廊醒目位置,精心打造“廉政文化墙”。

据悉,该社区结合当前工作实际,搜集并精选出一则则寓意深刻的廉政警句,以“清”“正”“廉”“明”四字为核心,再配以梅花、荷花、竹子、兰花等图案,打造成匾状图样覆盖社区办公楼走廊墙面。整个文化墙集思想性、教育性、观赏性、艺术性于一体,版面清新,内容贴切,给社区干部提供一个学习廉政文化、接受廉政教育、强化廉政意识的良好平台,使社区干部每天抬头望廉洁、进门思廉洁、外出讲廉洁,以润物细无声的形式达到时刻记廉洁的效果。

“廉政文化墙”的打造,不仅美化了办公环境,更是丰富了廉政教育形式,时刻提醒和鞭策社区党员干部守住底线、筑牢防线、不踩红线,促进廉洁从业。(岳塘区建设路街道建设路社区 李喜珍)

湘潭廉政网