湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育 >  >  正文

湘潭综保区:开展《中国共产党纪律处分条例》专题讲座

2019-03-20 来源:湘潭廉政网

近日,湘潭综保区开展了2019年一季度廉政主题教育活动,邀请湘潭市纪委监委第四纪检监察室主任王杨威解读《中国共产党纪律处分条例》。

王杨威同志就《中国共产党纪律处分条例》出台的背景意义、主要修订内容及如何贯彻执行作了深入阐述和解读。他以生动的语言和详实的案例着重对违反“中央八项规定精神”、“六大纪律”等方面的处分作了详细说明和解释,既有通俗易懂的理论阐释,又有身边的具体典型案例,将理论与实际紧密结合,使现场听课的党员干部职员进一步准确把握了《中国共产党纪律处分条例》的深刻内涵,进一步提高了党员干部职员的廉洁从政意识和廉政风险防范意识,对进一步推动湘潭综保区党风廉政建设和反腐败工作起到了积极的促进作用。

党员干部职员纷纷表示受益匪浅,对《中国共产党纪律处分条例》有了更深入、更系统、更全面的认识,在今后的工作和生活中坚持不懈地加强个人的党性修养和党性锻炼,自觉筑牢思想防线,坚守底线,严守党的政治纪律。(湘潭综保区)

湘潭廉政网