湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

韶旅集团:强化警示教育 敲响廉洁警钟

2019-03-13 来源: 湘潭廉政网

为进一步增强票务工作者廉洁自律意识和拒腐防变能力,树立韶山旅游的第一窗口形象,近日,韶旅集团运营中心组织全体票务工作人员观看《微腐败警示钟》、《石头疯狂人亦疯狂》警示教育片,通过强调“自重、自省、自警、自励”的工作准则,以案警示增强法纪意识,敲响廉政警钟。

教育片中贪腐官员无组织、无纪律,腐化堕落,败坏了党风政风和社会风气,他们的堕落轨迹对每个人都起到了极强的警示作用。通过这样鲜活的案例,结合工作实际和生活现状,教育大家如何在形形色色的诱惑中战胜自己、把握自己、不做欲望的奴隶,以遵纪守法的自觉性,筑牢拒腐防变的思想防线。

票务员们纷纷表示要引以为戒,严守党的政治纪律和政治规矩,以纪律为标尺规范自己的言行,珍惜自己的工作岗位,将进一步提升党性修养和道德修养,牢记票务工作安全准则,提高法纪意识,以最高最优的标准为游客提供服务。(韶旅集团 肖绮涵)

湘潭廉政网