湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘潭日报社:举办廉政党课 做忠诚干净担当的媒体人

2019-03-08 来源: 湘潭廉政网

3月5日,湘潭日报社开展了“一把手”讲廉政党课活动,社党组书记、社长喻名乐同志以《做忠诚干净担当的媒体人》为主题,为报社全体党员干部上了一堂生动的廉政党课。

课堂上,全体党员首先观看了廉政警示教育电视专题片。喻名乐以此分析了现阶段党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势,并结合自己的学习和体会,深入剖析新闻传媒行业腐败现象产生的主要原因,并就进一步增强党员干部对抓好廉政建设和反腐败工作的使命感和责任感提出了要求。他提出,全体党员干部须严格按照习近平总书记提出的“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,切实做到筑牢信念之基,增强政治定力;坚持严于律己,增强纪律定力;坚持严以修身,增强道德定力;坚持廉洁自律,增强反腐定力。

通过本次党课学习,全体党员进一步统一思想,凝聚了信心。大家纷纷表示,在今后工作生活中将认真学习,增强廉政意识,结合岗位特点,不断强化廉政意识,在工作和生活中起到模范带头作用。(湘潭日报社 洪静雯)

湘潭廉政网