湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘潭县统计局:以案为鉴 坚守底线

2018-11-08 来源: 湘潭廉政网

近日,湘潭县统计局组织全体干部观看警示教育片《有权不可任性》。

警示片中,部分党员干部在个人欲望和利益的驱使下,法制观念淡漠,忘记了共产党员的宗旨,在权力、金钱面前丧失了原则,忘记了权力是党和人民赋予的,利用职务之便做出了有违纪律法规的事,最终把自己送入了监狱。如此近在咫尺的案例,给参会干部极大的震撼和教育。从这些反面案例中,参会干部纷纷表示,“明白了什么事情必须做、什么事情可以做、什么事情不能做”。

观看结束后,该局负责人要求参会干部要以案为鉴,严格要求自己,坚守道德底线和法纪红线,主动抵御诱惑,履职尽责,扎扎实实搞好各项工作。牢记全心全意为人民服务的宗旨,真正做一个让党放心、人民满意的干部。(湘潭县统计局)

湘潭廉政网