湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘潭县委老干局:廉政党课强意识 干部职工受教育

2018-11-08 来源: 湘潭廉政网

为进一步加强党风廉政建设,近日,湘潭县委老干部局主要负责人给全局党员干部讲廉政党课,着力提高干部职工廉政意识。

该局主要负责人以“推进全面从严治党,加强党风廉政建设”为题,结合工作实际,从十九大对全面从严治党提出的新要求、为什么要廉洁从政、坚持廉洁从政的目标要求和以“红船精神”为引领坚定不移推动全面从严治党四个方面,深刻阐述了加强党风廉政建设的重要意义,指出了当前反腐败斗争的形势,就如何强化党风廉政建设提出相关要求。最后,该单位还组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

专题党课让全局党员干部受益匪浅,深受教育。大家纷纷表示,廉洁自律意识在工作、生活中至关重要,意识错了,行为就会偏离轨道,一定要克服麻痹大意思想,从思想上重视,从小事上着手,守住底线,不触红线,防微杜渐。(湘潭县委老干部局 彭宇锋) 

湘潭廉政网