湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

雨湖区畜牧局:集中学习新《中国共产党纪律处分条例》

2018-11-08 来源: 湘潭廉政网

11月7日上午,雨湖区畜牧兽医水产局进行集中学习,邀请区纪委派驻第三组组长曾红平对新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行集中学习辅导。

会上,曾红平对新《条例》的背景、特点、内容进行了详细的讲解,并要求全体党员干部要带头认真学习新《条例》、党章、党的各项纪律规定,进一步强化政治意识,纪律意识。

通过学习,让与会人员深刻领会了新《条例》的重要历史意义,准确把握了条例的重点和主旨。局全体党员干部们纷纷表示,要以身作则,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻警醒规范自己的一言一行,自觉接受群众监督,履职担当尽责,切实做好本职工作。(雨湖区畜牧兽医水产局)

湘潭廉政网