湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

市发改委:以案说纪 敲响廉政警钟

2018-11-07 来源: 湘潭廉政网

11月6日,湘潭市发改委组织干部职工赴长沙监狱开展警示教育,委领导班子成员、各科室和委属单位负责同志参加。

大家参观了服刑人员劳动场所和警示教育展厅,观看了由湖南省纪委拍摄制作的反腐警示教育片。片中的一个个鲜活的例子,讲述着落马官员是如何逐渐丧失党性原则,一步步走向违法犯罪深渊,这些腐败分子蜕变沉沦的人生轨迹发人深省,痛心疾首的忏悔话语直抵人心,犹如“活”的反面教材,给人以极大的震撼和触动。

参观结束后,大家纷纷表示,作为党员干部,要进一步提高政治站位,加强党性修养,严格落实好中央八项规定精神,遵守党的纪律,培育良好家风,管好身边人,绝不利用职权或职务上的影响“提篮子”谋取私利,不忘初心,守住底线,永葆共产党人本色。(湘潭市发改委 吴斌 唐清钰)

湘潭廉政网