湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘潭县人社局:以“身边案”教育“身边人”

2018-11-07 来源: 湘潭廉政网

为进一步加强党员干部廉政教育,扎牢思想篱笆,湘潭县人社局组织学习省人社厅编印的《以案示警—全省人社系统违纪违法典型案例汇编》,以身边案教育身边人,促进党员干部廉洁从政。

该本典型案例汇编共收集了近年来全省人社系统查处的42起典型案例,涉及各类社保基金管理使用、人才招录招聘、考试培训等业务中的违纪违规行为。为进一步强化警示教育效果,该局将案例汇编发至各股室、中心,要求结合各业务部门的实际,着重加强学习教育。同时,结合主题党日活动、人社业务大讲堂等分批组织党员干部进行了集中学习,分析违纪的原因,以及违纪对个人、家庭及社会造成的影响,强化警示作用。

通过学习这些身边的典型案例,大家纷纷表示,在今后的学习和工作中将牢固树立“四个意识”,不断筑牢思想防线,做信念坚定、廉洁从政、依法行政的人社系统合格党员。(湘潭县人社局)

湘潭廉政网