湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

市公积金中心:学好新《条例》 做合格党员

2018-11-06 来源: 湘潭廉政网

日前,湘潭市公积金中心召开党组理论学习中心组(扩大)会议,邀请市纪委监委驻市政府办纪检监察组副组长陆晓天对新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行集中学习辅导。会议由中心党组书记、主任颜军主持,全体党员干部参加。

会上,陆晓天同志就如何学好、用好新《条例》从三个方面进行了讲解:一是从条例修改的新概念看意义。二是从条例修改新变化看主要特征。三是从违纪典型案例看《条例》新增“负面清单”。

会议强调,全体党员干部要认真学习新《条例》,在中心营造学纪律、讲纪律、守纪律的良好氛围。切实抓好新《条例》的贯彻落实,真正内化于心,外化于行,做一名合格党员。(湘潭市公积金中心)

湘潭廉政网