湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

窑湾街道:“咬耳扯袖”上好岗前廉政第一课

2018-11-06 来源: 湘潭廉政网

近日,窑湾街道全面落实《关于在全市建立各级领导干部开展谈话提醒情况报告制度的实施办法》精神,对新进公务员和岗位调整干部开展岗前廉政谈话,打好廉洁自律免疫针,上好廉洁从政第一课。

会上,街道纪工委书记与6名同志语重心长咬耳扯袖,希望他们在新的岗位,新的起点上,始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,不辜负组织的信任。

“作为一名新进公务员,这次廉政谈话很有温度,既体现了组织对我们的关心和爱护,更是一种鼓励和鞭策”“岗位有变角色不变、本色不变、初心不变。”参与谈话的干部热烈讨论,内心触动很大。

会后,与会人员纷纷表示,在今后的工作中一定谨记岗前廉政谈话的这一课,扣好人生的第一粒扣子,敬畏权力、恪守规矩,以昂扬的精神面貌和饱满的工作热情投入到工作当中。(雨湖区窑湾街道 楚丽)

湘潭廉政网