湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘潭县直机关工委:62名预备党员接受廉政文化洗礼

2018-07-09 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湘潭县直机关工委组织机关62名预备党员在县委党校集中宣誓,接受廉政教育。

预备党员列队面向党旗,举右手齐肩握拳,在领誓人逐句领读下,进行庄严宣誓,向党和人民立下自己的铮铮誓言。来自县纪委监察委的一名同志代表全体预备党员进行表态发言。机关工委负责人要求,预备党员要恪守入党誓词,勤奋学习,刻苦钻研,牢固树立共产主义理想信念,争做学习型党员;要爱岗敬业,扎实工作,发挥共产党员的先锋模范作用,争做创新型党员;要立党为公,执政为民,牢固树立为人民服务的宗旨意识,争做服务型党员。

仪式结束后,工委组织全体预备党员到县廉政文化教育基地参观学习,接受廉政文化洗礼。通过现场讲解、参观廉政展区、观看警示教育片,进一步树牢预备党员的政治纪律和政治规矩。

预备党员纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,坚持用党员的标准严格要求自己,立足本职,锐意进取,将自己的智慧与青春融入到党的事业和全心全意为人民服务的工作当中,用实际行动践行今天的铮铮誓言。(湘潭县直机关工委)

湘潭廉政网