湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

雨湖路街道:廉洁文化进家庭 “清净港湾”助成长

2018-07-07 来源: 湘潭廉政网

 

近日,雨湖路街道纪工委组织开展“廉洁文化”进家庭承诺活动,街道机关、社区等40余户家庭签订承诺书,全力打造“清净港湾”帮助干部成长。

“廉洁文化”进家庭活动主要针对公职人员家庭开展,发挥家庭凝聚力与向心力,动员家属充当反腐倡廉的宣传员、拒腐防变的监督员、清正廉洁的守门员。让每一名公职人员时时接受监督、处处受到提醒,全力推动廉洁教育“无死角”。

廉洁承诺人从廉洁自律不收受钱物、厉行节约不奢侈浪费、淡泊名利不跑官要官、健康娱乐不破坏形象、坚守本份不假公济私等六个方面做出庄严承诺,主要聚焦于不利用自己特殊身份和家人职权谋取不正当利益,破坏党和政府形象。承诺从自身做起并监督家人学习贯彻党章党规,严格遵守“八九九”等纪律规定,为雨湖路街道干部健康成长筑牢“家庭防护网”。(雨湖路街道纪工委 贺婷茜)

湘潭廉政网