湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

岳塘街道:打造廉政“防火墙”,助推党风廉政建设

2018-07-07 来源: 湘潭廉政网

 

为进一步营造浓厚廉政文化氛围,岳塘区岳塘街道纪工委打造了别具一格、寓意深刻的廉政文化长墙,让机关党员干部在轻松地氛围中接受廉政文化教育。

在该办事处二楼、三楼的走廊里设置的廉政文化长墙,由11块廉政宣传画、格言警句、廉政古训等内容组成。“杨震拒金”“以廉为宝”“算好人生七笔账”……一副副图文并茂的廉政警句、名言典故,时刻提醒党员干部恪守做人准则,营造了一种“以廉为美、以廉为乐、以廉为荣、以贪为耻”的廉政文化氛围,传递出了社会正能量。

岳塘街道纪工委以打造廉政文化长廊为契机,使廉政建设入眼、入脑、入心,从而外化于形、内化于心,在心中构筑了一道牢不可破的廉政“防火墙”。 下一步,各社区将扩大宣传范围,在辖区内以廉政文化墙的形式,营造浓厚的“党风廉政建设”宣传氛围,提醒辖区党员干部时刻紧绷廉洁自律这根弦,做一个身心健康的人。(岳塘区岳塘街道 邓乐天)

湘潭廉政网