湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

市园林局:参观廉政警示教育基地 接受廉政教育洗礼

2018-07-07 来源: 湘潭廉政网

 

日前,市园林局中层以上领导干部、纪检干部及机关工作人员在局党委书记、局长的带领下,前往长沙市静园廉政警示教育基地进行参观学习,现场接受廉政教育的洗礼。

在廉政教育基地,党员干部先后参观了旗帜、利剑、忏悔、铸魂和前行五个篇章,观看了每一块展板和微视频。一个个发人深省的案例、一组组触目惊心的数字、一句句宜古宜今的修身警句,给在场的党员干部上了一堂深刻的党风党纪课。

参观完基地后,全体党员干部一致认为,这次廉政警示教育活动,直观生动、感染力强、震撼人心,大家深受触动,纷纷表示,在今后的工作中,将常怀律己之心、常思贪欲之害,对党忠诚,干净做人。(湘潭市园林管理局)

湘潭廉政网