湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

书院路街道:廉政短信伴廉洁端午

2018-06-14 来源: 湘潭廉政网

 

“人不在贵贱,德行要紧;官不在大小,品德要紧;屋不在好坏,整洁要紧;食不在精细,平衡要紧;钱不在多少,干净要紧;心不在高低,踏实要紧。”6月12日,市岳塘区书院路街道机关干部职工及社区党员干部的手机都收到了由书院路街道办事处发送的这条“廉政短信”。 

为增强党员干部廉洁自律意识,提高党风廉政教育的辐射力、感染力和说服力,使基层党员干部增强拒腐防变能力,书院路街道不断完善反腐倡廉机制,创新反腐倡廉宣传教育形式。利用手机短信、微信群等平台,在端午节关键时间节点,通过发放“廉政短信”,做好节前廉政宣传,把红灯亮在前,为全街党员干部廉洁自律打了“预防针”,让他们时刻绷紧廉洁自律弦,在全街道营造一种浓厚的“廉洁过节”氛围,严防“节日病”现象的发生。(岳塘区书院路街道 刘聪)

湘潭廉政网