湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

岳塘区老干局:组织离退休党员开展廉政学习活动

2018-06-06 来源: 湘潭廉政网

 

6月5日,岳塘区委老干部局组织离退休党员干部开展“谈心交心”及廉政学习活动,各离退休支部书记及委员参加。

会议学习了区纪委《关于违反中央八项规定精神典型案例的通报》,老干部局负责人做了上半年党风廉政建设工作情况总结,对自查自纠发现的问题进行了深刻反省,并邀请老干部对党风廉政建设和反腐败斗争工作提出宝贵意见和建议。老干部们表示,他们在职时一直坚守纪律红线,不踩线、不越界,退休后更应“常说廉洁,守住晚节”,相互监督,做好“参谋员”“党建员”“监督员”“调解员”“宣讲员”和“文明指导员”,为新时期的党风廉政建设和反腐败斗争献计献策。(岳塘区委老干部局 胡甫燕)

湘潭廉政网