湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

云湖桥镇:掀起《监察法》学习热潮

2018-06-04 来源: 湘潭廉政网

 

近日,云湖桥镇采用以训促学、以考促学、以思促学等方式,掀起《中华人民共和国监察法》学习热潮。

以训促学。通过中心组专题培训和主题党日活动学习《监察法》,加深对该法的理解,互相分享学习体会。

以考促学。镇纪委组织全镇纪委委员及村级纪检员开展专题知识考试,督促干部主动学习贯彻《监察法》。

以思促学。镇纪委面向全镇干部开展学习贯彻《监察法》理论征文活动,促进干部在学习过程中学思践悟,为《监察法》的落地生根打下坚实的理论基础。

该镇纪委书记表示,一系列的活动使全镇干部加深了对监察法的了解学习,为接下来的工作开展打满了“鸡血”。(湘潭县云湖桥镇纪委 何欣蔚)

湘潭廉政网