湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘潭县纪委监委:老有所学 乐在其中

2018-06-04 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湘潭县纪委监委组织全体退休老干部,举办了一期学习贯彻党的十九大精神专题讲座。

“按照全面推开国家监察体制试点工作要求,我们对原农机局办公大楼进行了提质改造,设立了第二办公区,适应新形式下纪检监察工作的需求……”会前,工作人员引领老干部们参观了县纪委监委第二办公区,对办公区内的设置和布局安排进行了详细介绍,老干部们表示对单位的巨大变化感到欣喜和自豪,并告诫陪同的年轻纪检监察干部,要好好把握机遇,努力工作,用更加突出的业绩,回报组织的信任和重托。

随后,委相关负责人以“新时代新使命新思想新征程”为主题,给老干部上了一党精彩生动的党课,对习近平总书记所作的十九大报告进行了全面解读,与会老干部先后发言,交流学习心得体会,会场气氛热烈。

大家纷纷表示,十九大报告鼓舞人心、催人奋进,是一份举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告。身为老党员,要认真学习、深刻领会、准确把握其精神实质和丰富内涵,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,用实际行动贯彻践行党的十九大精神,为县域经济社会发展发挥余热、贡献力量。(湘潭县纪委监委办公室 陈翔)

湘潭廉政网