湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘潭县发改局:廉政党课“廉味”浓

2018-06-04 来源: 湘潭廉政网

 

为进一步提高全局党员干部廉洁从政意识,筑牢思想防线,为干事创业提供坚强的纪律保障,近日,县发改局邀请县纪委派驻第六纪检监察组组长为全体机关党员干部上了一堂充满“廉”味的党课。

课堂上,该组负责人通报学习了2017年以来全县乃至全国涉及酒驾醉驾、吸毒涉毒、参赌涉赌、以权谋私、“雁过拔毛”式腐败的典型案例,要求大家反省自身,算好政治、经济、名誉等“七笔账”,在思想上筑牢防线,常存敬畏之心,在行动上持之以恒,贯彻中央八项规定精神,做到“一身正气,一尘不染”。同时强调,要用新时代中国特色社会主义思想武装自己,加强党性锻炼,提高政治觉悟、政治能力和政治站位,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色。

会后,参会干部们纷纷表示,将不断提高党性修养、不断提高服务意识、不断锻造廉洁从政意识,不辜负党和组织的期望、不辜负人民的重托。(湘潭县发改局)

湘潭廉政网