湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

射埠镇:上廉政党课 扬正气清风

2018-06-04 来源: 湘潭廉政网

 

近日,射埠镇开展了以“贯彻落实党的十九大精神,深入推进党风廉政建设”为主题的廉政党课。

会上,该镇纪委书记组织大家认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等法规;射埠镇党委书记分析了党的十九大中关于一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败斗的重要精神,并结合自身工作经历,举例进行了生动形象的阐述。党员们聚精会神地听课,感受到了以习近平同志为核心的党中央从严治党、高压反腐的勇气和决心。

该镇纪委书记表示,通过上廉政党课,做到警示在先,教育在先,预防在先,中国共产党人要真正把党规党纪铭记于心,做到守纪律、讲规矩,遵循道德“高线”,决不触碰纪律“底线”。只有始终把纪律挺在前面,严肃党内政治生活,方能避免“自毁长城”,才能不辱历史和人民赋予的使命。(湘潭县射埠镇纪委)

湘潭廉政网