湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘潭县直机关工委:103名入党积极分子集体接受廉政教育

2018-05-16 来源: 湘潭廉政网

 

近日,县直机关工委组织103名县直机关入党积极分子在县委党校集体接受廉政教育,为入党积极分子打好廉政“预防针”。

培训邀请县纪委县监委宣传部负责人作了《守纪律讲规矩做合格党员》专题廉政党课。该负责人结合湘潭县身边的一些典型违纪违规案例,深刻阐述了党员干部不守纪律、不讲规矩的多种表现,要求入党积极分子要自觉增强政治意识,始终做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移;要自觉增强大局意识,始终做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局;要自觉增强核心意识,始终做到坚决拥护核心、坚决听从核心、坚决维护核心;要自觉增强看齐意识,始终做到经常看齐、主动看齐、全面看齐。

据悉,为进一步加强党员教育管理,把好党员入口关,县直机关工委将廉政党课作为入党积极分子培训的必修课,把反腐倡廉教育的关口前移,筑牢反腐倡廉思想防线。

“作为一名入党积极分子,虽然还未正式入党,但我将始终以党员标准严格遵守各项纪律要求,自觉树立起廉洁自律的良好形象,扣好政治生涯的第一粒扣子。”一名培训学员在听完报告后说道。(湘潭县直机关工委 李姣红)

湘潭廉政网