湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

岳塘区:200名干部旁听庭审 接受廉政警示教育

2018-05-16 来源: 湘潭廉政网

 

5月15日,湖南某招投标咨询有限公司总经理、中南汽车城某汽车用品店负责人伏某涉嫌行贿犯罪、受贿犯罪、串通投标犯罪一案,由岳塘区人民法院公开开庭审理。岳塘区纪委监委组织区直各部门、各街道、岳塘经开区、平台公司近200名干部,到庭旁听廉政警示教育,接受公开庭审。

从审判长宣布开庭到法庭调查阶段、法庭辩护阶段直至休庭,整个庭审现场气氛庄严,秩序井然。公诉人出示大量证据材料,真实清晰地展现出被告人伏某腐蚀国家工作人员,破坏社会秩序,从一名法律专业人士逐步走向犯罪的道路。

庭审结束后,大家纷纷表示,这次旁听廉政警示教育公开庭审非常有意义,对于手中掌握着党、国家和人民赋予权力的公职人员,面对金钱和物质的诱惑,一定要守住思想道德底线,深刻吸取教训,坚定信念,廉洁奉公,诚信守法,时刻牢记为人民服务的宗旨不动摇。(岳塘区)    

湘潭廉政网