湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

高新公安分局:加强节前廉政教育,严明春节廉洁纪律

2018-02-13 来源: 湘潭廉政网

 

春节将至,为把握春节期间这一反腐倡廉教育的重要时机,2月11日,高新分局组织全体民警开展节前廉政教育活动,教育筑牢民警廉洁自律防线,加强思想道德建设,提高道德修养,增强自身廉洁自律意识,坚决杜绝违法违纪问题发生。

会议组织学习了《中共湘潭市公安局委员会关于严明纪律营造清朗警营的实施意见》和《湘潭市公安局落实派驻纪检改革工作实施办法》,并指出:要把学习贯彻党的十九大精神同深入推进市局严明纪律营造清朗警营专项工作紧密结合起来,进一步强化营造风清气正的警营政治生态,为锻造“全国先进、全省一流”的湘潭公安队伍品牌贡献自己的一份力量。

会议强调:全局民警、辅警要加强学习,领会上级文件精神,分局要结合自身实际,制定具体的落实办法,不断夯实纪律严明这一从警之基;要严明政治纪律、工作纪律和生活纪律,认真遵守各项条规禁令,严把车、枪、酒、赌等重要关口,杜绝发生公车私用、酗酒滋事、服务态度不佳、值班不履职、备勤不在位等问题;分局要把抓好春节期间队伍管理工作列入首要的工作任务,由一把手亲自抓,分管领导具体抓,分局督察部门将切实加大明察暗访力度,强化监督,铁腕执纪,为各项条规禁令的有效落实提供坚强保障,对发现顶风违纪的问题,一律顶格处理。(湘潭高新区)

湘潭廉政网