湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

雨湖区:区委书记讲廉政党课

2018-02-01 来源: 湘潭廉政网

 

1月30日,雨湖区委理论学习中心组集中(扩大)学习,区委书记王永红以《坚定不移全面从严治党,驰而不息狠抓作风建设》为题为大家上了一堂廉政党课。区委副书记、区长白云峰主持会议。

课上指出,要从严治党不松懈,重整行装再出发。党内政治生活呈现出新气象,党内监督实现全覆盖,管党治党走向“严紧硬”,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展,制度的笼子越扎越牢。

课上强调,要驰而不息转作风,以“钉钉子”精神全力推动中央八项规定精神在雨湖落地生根、开花结果。要深刻理解和领会习近平总书记重要指示精神,提高政治站位和政治觉悟,发扬钉钉子精神,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展。 

此次区委理论学习中心组新年第一课就聚焦党风廉政建设,这充分体现了区委抓党风廉政建设和反腐败斗争的坚强信心和决心,释放了越往后执纪越严的强烈信号。(雨湖区 王梓任)

湘潭廉政网