湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

先锋街道:积极关注湖南省“互联网+监督”微信公众号

2018-02-01 来源: 湘潭廉政网

 

“大家快看,湖南省开通‘互联网+监督’微信公众号啦。快来扫一扫,速度关注啊......”一大早,街道纪检专干武烨拿着手机兴奋的向街道干部展示。这是先锋街道关注湖南省“互联网+监督”微信公众号的一个缩影。

为了让湖南省“互联网+监督”公众号走进千家万户,街道纪工委不仅在QQ、微信工作群进行广泛动员宣传,要求全街道、村、社区党员干部及时关注,同时,要求村、社区干部在各单位村务及政务公开栏等醒目处张贴湖南省“互联网+监督”公众号介绍及二维码,群众通过手机扫码关注该公众微信号,通过该微信平台就可以查询到全省民生资金、精准扶贫、村级财务等信息,群众足不出户就能知道“钱从哪里来、花到哪里去、干了什么事、效果怎么样、有没有问题”,对民生资金、扶贫资金使用、发放情况进行实时监督,充分保障群众的知情权和监督权,让居民足不出户就能监督村及社区工作,杜绝基层党员干部乱开支、铺张浪费等现象。(雨湖区先锋街道 武烨)

湘潭廉政网