湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘潭日报社:为新入编人员从业立德立规

2018-01-25 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湘潭日报社举办新入编人员从业道德培训班。30名新入编人员接受了一次习近平新闻舆论思想和职业道德操守的深刻洗礼。报社党组书记、社长喻名乐强调,加强新入编人员职业道德和操守教育,是为了让毛主席家乡主流媒体的规矩硬起来,素质强起来,形象优起来,是为了更好的立德树人,走向未来。

2017年,湘潭日报社在市委、市政府的高度重视下,面向社会公开考试招聘了两批采编和管理人员。为确保公平公正,报社专门成立了招聘考试领导小组,市人社局、纪检部门全程监督。目前通过招聘考试录取的30名新入编人员全部到岗。

社领导组织新入编人员逐条研读了《中国新闻工作者职业道德准则》。新入编人员畅谈了各自的新闻理想和工作打算。喻名乐社长语重心长地提出三点希望:绝对忠诚于党的新闻事业,做一名忠诚、干净、担当的党的新闻舆论工作者;努力学习,不断适应媒体发展变化的世界格局,做湘潭日报社不可或缺的中坚力量;加强团结协作,弘扬团队精神。

新入编人员表示,习近平新闻舆论思想武装了我们的头脑,提升了我们的人生境界;新闻工作者职业道德准则为我们划出了道德底线,明确了行为规范,作为一名新闻从业人员,要对这份受到全社会尊重的职业和解决编制待遇的机遇倍加珍惜,为讲好湘潭故事,传播湘潭强音恪尽职守,砥砺前行。(湘潭日报社 廖英)

湘潭廉政网