湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

射埠镇:吹响“集结号” 重整行装再出发

2018-01-25 来源: 湘潭廉政网

 

1月21日,中共湖南省第十一届纪委第三次全会在长沙召开。湘潭县射埠镇纪委组织全体纪委委员第一时间学习了第十一届省纪委三次全会精神,掀起全镇纪检监察干部学习热潮。

学习会上,该镇纪委书记组织全体纪委委员对省纪委第三次全会精神和县纪检监察务虚会议精神进行了学习和传达,并就2018年纪委工作思路、工作计划进行了安排部署。

会上指出,要清醒认识到,当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党还远未到大功告成的时候,必须要保持重整行装再出发的精神状态,坚定“永远在路上”的执着,拿出“没有完成时”的韧劲,推动全面从严治党覆盖到“最后一公里”。

“清风扬正气,奋进正当时。咬定省纪委全会确定的反腐目标,坚决对腐败行为果断亮剑,为建设精美射埠提供坚强的纪律保障。2018,我们重整行装再出发!”该镇纪委书记振奋人心地说道。(湘潭县射埠镇纪委 孙斓希)

湘潭廉政网