湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

霞城街道:学习习近平总书记关于“反四风”讲话精神

2018-01-22 来源: 湘潭廉政网

 

为加强基层党组织作风建设,牢固树立“四个意识”,近日,岳塘区霞城街道组织开展了学习习近平总书记关于“反四风”讲话精神,街道领导班子成员及部门负责人参与学习。

会议首先传达了习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要讲话精神,强调纠正四风问题决不能有歇歇脚、松口气的想法,特别是针对形式主义和官僚主义的新形式、新问题要提出“新方法、新措施”;要以扎实过硬的措施切实整改,做到落细落实,决不能表态多调门高、行动少落实差;而领导干部要带头转作风,形成“头雁效应”,成为作风建设的风向标和指示灯。

霞城街道纪工委书记表示:“作风建设是个长期工程,决不能‘只管上游清,不管下游浊’,面对可能出现的‘上有政策,下有对策’要做到‘再有政策,封死对策’,对四风问题做到围追堵截,形成全面高压”。

会议还借临近春节之机重申节假期间“十个严禁”纪律要求,明确领导干部主体责任,期望各领导干部能做好头雁,明纪律己,以“自清”洗涤“他浊”,做到身体力行、以上率下。(岳塘区霞城街道纪工委 宋荻帆)

湘潭廉政网