湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

东坪街道:安装“十个严禁”宣传板 营造风清气正好氛围

2018-01-22 来源: 湘潭廉政网

 

为全面贯彻全面从严治党的要求,更好地营造风清气正的节日氛围,1月17日,岳塘区东坪街道在辖区内安装7块“岳塘区2018年元旦春节期间作风建设纪律要求‘十个严禁’”宣传板。

据了解,该街道为紧盯隐身变形的“四风”问题,继续深化“纠‘四风’、治陋习”、“雁过拔毛”式腐败问题、违规参与涉矿等经营性活动等专项治理,在全街道营造浓厚的廉政氛围。同时,不定期开展作风建设专项监督检查,重点对扶贫领域的腐败问题和作风问题、官僚主义形式主义的新表现等情况进行监督检查,对群众的举报线索,要及时查核,发现一起,查处一起。

下阶段,东坪街道将通过党支部会议、下户走访、电子显示屏等多种方式,在街道范围内进行宣传,争取广大居民群众参与到作风建设监督中来。(岳塘区东坪街道纪工委 张郁瑶)

湘潭廉政网