湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

昭山示范区:集中学习“习近平总书记关于进一步纠正‘四风’加强作风建设重要批示精神”

2017-12-30 来源: 湘潭廉政网

 

近日,昭山示范区召开专题会议集中学习“习近平总书记关于进一步纠正‘四风’加强作风建设重要批示精神”。区党工委班子成员及各部门单位主要负责同志参加了学习。

会上,纪工委书记传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。杨剑说,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上;要牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位,加强作风建设的思想行动自觉;各级领导党员干部要以上率下,发挥好模范带头作用,认真查找“四风”问题,加强整改。

“大家要认真学习,深刻领会,提高政治站位和政治自觉,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示精神上来,统一到中央加强作风建设的部署要求上来。”昭山示范区党工委书记要求,全区干部职工要牢固树立“四个意识”,加强巡查,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。

会议强调,领导干部要把加强作风建设作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容和抓手,带头转变作风,身体力行、以上率下,层层带动,坚决防止不良风气反弹回潮;要认真落实习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示和中央、省、市要求,严守“八项规定”和工作纪律,集中精力抓好产业发展、项目建设、“三冬”生产、农民工工资支付、安全生产、综治维稳、帮扶困难群众等各项工作。(昭山示范区 方芳)

湘潭廉政网