湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘潭高新区国税局:廉政作品征集活动火热进行中

2017-12-15 来源: 湘潭廉政网

 

岁末之际,湘潭高新区国税局组织开展了以“弘扬清廉家风,构建和谐国税”为主题的第二届“迎春思廉”廉政书画摄影作品征集活动。

此次活动面向区局全体干部职工广泛征集作品,大家踊跃参加,尤其得到了区局书画摄影文艺爱好者的积极响应。创作者们融合廉洁家风与十九大会议精神,用笔尖挥毫遒劲的书法,用画笔描绘美丽的画卷,用镜头捕捉独特的影像,把“学廉、倡廉、践廉”的清风引入机关。

通过如此喜闻乐见的创作活动,将党风廉政建设和优良家风紧密结合,进一步提升了区局廉政文化建设的层次和水平。(湘潭高新区国税局 庄小龙)

湘潭廉政网