湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

清溪镇:组织村社区纪检员集体“充电”

2017-12-15 来源: 湘潭廉政网

 

12月6日下午,清溪镇纪委组织各村社区新一届纪检委员、村务监督委员会成员及相关工作人员召开会议,开展纪检工作业务培训,集体“充电”。

会上,镇纪委书记从提高村务监督工作规范化、科学化水平、加强基层党风廉政建设的目标出发,重点讲解了村务监督委员会的主要职能职责、监督程序、工作制度以及考核机制等知识。

会上市巡察办主任、市纪委常委、监察局副局长庞宇峰指出,“打铁必须自身硬”,每一位纪检工作人员要加强自我修养,自我改造,保持自身的清正廉洁,提升履职本领,积极投身到工作实践中去。镇党委书记会议最后强调,要坚持党的领导,不忘初心,牢记使命,坚定不移推进全面从严治党和反腐倡廉,有力推进镇、村社区各项工作。(韶山市清溪镇 汤宇)

湘潭廉政网