湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘潭县工委:不停步 再出发 百名书记集体接受廉政教育

2017-12-15 来源: 湘潭廉政网

 

“全体党组织书记要自觉增强四个意识,算清人生的政治账、经济账、名誉账、自由账、家庭账、友情账、健康账,不忘初心,牢记使命,做忠诚干净担当的好干部、好党员。”

……

近日,湘潭县直机关工委邀请县纪委副书记为240余名机关党组织书记进行廉政宣讲。

宣讲会以《不松劲,不停步,再出发,推动全面从严治党向纵深发展》为主题,结合党的十九大对管党治党的新要求、自身工作实际以及身边案例,从党的纪律和规矩以及如何严格要求自己等方面做了详细的讲解。

会后,党组织书记纷纷表示,要以学习贯彻党的十九大精神和新党章为契机,深化学思践悟,进一步增强自身廉政意识,时刻保持自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色。(湘潭县工委  李姣红)

湘潭廉政网