湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

五里堆街道:警钟长鸣 组织全体干部学习湘潭市纪委通报

2017-12-13 来源: 湘潭廉政网

 

为进一步严肃纪律,增强广大党员干部的遵纪守法意识,树立党员干部的良好形象,近日,岳塘区五里堆街道组织全体干部学习湘潭市纪委《关于10起醉酒驾驶警示案例》的通报,会议由街道纪工委书记主持。

学习现场,主持人宣读了湘潭市纪委下发的《关于10起醉酒驾驶警示案例的通报》文件。会议强调,全街干部职工要以这次学习会作为警示教育,做到时刻警惕,以更高标准、更严纪律要求自己,努力做遵守纪律、廉洁自律的表率。班子成员要全面落实从严治党的主体责任,加强各条线、各联点社区党员干部的日常管理,对于苗头性问题要早发现早提醒,让大家自觉增强纪律规矩意识,不踩“红线”、不闯“雷区”,做政治上的“明白人”。

下一步,街道纪工委将加大明察暗访和查处曝光的力度,对党员干部的违纪行为,一经查实,严肃处理。(岳塘区五里堆街道党政办  吴延炜)

湘潭廉政网