湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘潭县职业技术学校:学习两个《通报》力促廉洁从教

2017-12-13 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湘潭县职业技术学校组织全体教职员工集中学习、讨论省纪委的两个《通报》,以加强作风建设,营造学校风清气正的政治生态。

会上,校纪检委员宣读了两个《通报》文件,传达了关于湖南省4名厅级领导干部受到“断崖式”处理和8起国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动典型案件的具体情况,要求学校全体教职员工要从案例中汲取教训,引以为鉴,要始终保持党员干部本色,修身慎行、清廉自守。

该校党总支负责人强调,全体党员干部要认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,知敬畏、存戒惧、守底线。教职员工要筑牢拒腐防变的“防线”,不踩规章“红线”,不碰违法违规“高压线”,坚持廉洁从教,做到令行禁止,确保学校教育教学工作持续有序发展。(湘潭县职业技术学校 徐伟林)

湘潭廉政网