湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

岳塘区环保局:学警示案例 敲守法警钟

2017-12-07 来源: 湘潭廉政网

 

近日,市纪委通报了《关于10起醉酒驾驶警示案例的通报》(以下简称《案例通报》),为进一步正风肃纪、严明纪律,12月4日下午,岳塘区环保局召开全体干部职工会议,组织学习通报精神,进行了一次深刻的警示教育,以典型案例为生动教材,为全体干部职工敲响守法警钟。

会议全文学习了《案例通报》,对10起案件进行逐一分析和讨论。会议强调:全体干部职工要认真汲取10起醉酒驾驶案例的教训,防微杜渐、警钟长鸣,切实增强遵纪守法意识,并且举一反三,坚决遏制违纪违法行为的发生;要自觉加强自身修养,在充分认识酒后驾驶机动车等交通违法行为的严重后果的同时,模范遵守国家法律法规,以更高的标准、更严的标尺要求自己,带头示范,树立良好的干部形象。

下一步,岳塘区环保局将进一步认真贯彻十九大精神,严格落实全面从严治党,加强对干部职工“八小时”内和“八小时”外的跟踪动态管理,多教育、多提醒,抓早抓小,及时纠正违纪违规的苗头性问题;进一步加强局内监督检查,执纪问责,对顶风违纪者“零容忍”,以严明工作纪律,造人人遵纪守法的良好氛围。(岳塘区环保局)

湘潭廉政网