湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

 岳塘区政务服务中心:认真学习市纪委《案例通报》

2017-12-07 来源: 湘潭廉政网

 

为认真贯彻落实区纪委《关于认真学习贯彻市纪委<案例通报>的通知》文件精神,12月4日区政务服务中心组织中心全体工作人员召开工作会议就《中共湘潭市纪委机关关于10起醉酒驾驶警示案例的通报》进行学习。

会议要求:中心全体工作人员要严格遵守国家相关法律法规,带头守法。醉酒驾车问题不仅事关个人家庭幸福,对社会危害巨大,更是严明党、国家纪律的硬性规定,全体工作人员必须深刻思想认识。案例通报中有各行各业的工作人员,此项工作也事关中心党风廉政建设工作,中心所有工作人员要树立集体荣誉感,自觉维护单位良好形象。

中心工作人员纷纷表示,自己会牢记法律法规,争当表率,提升个人和单位形象。(岳塘区政务服务中心 龙伟)

湘潭廉政网