湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

市妇幼:赴湘潭高新廉政展厅接受警示教育

2017-12-07 来源: 湘潭廉政网

 

为进一步加强党员干部的廉政文化教育,增强党性观念、纪律观念和法制观念,牢筑思想道德防线。12月1日,医院党委、纪委组织院领导班子、职能科室负责人共30余人赴湘潭高新廉政展厅接受廉政教育。

湘潭市高新廉政展厅分反腐历程、行为之规、警钟长鸣、忏悔无期、清风廉影、廉洁高新六大板块,以图文并茂向我们展示了建国初期至十八大以来我们党反腐的复杂艰辛的历程;用身边鲜活的案例“以案释法”、“以案说纪”,诠释始之“欲”,止于“狱”,警示大家前事不忘后事之师,引以为戒;通过漫画、廉政微电影等大家喜闻乐见的方式,把党纪条规转变形式生动学习;同时展示了高新区党风廉政建设取得的成绩及工作经验。

参观接受后,大家深深感受到高墙内外的天壤之别,认识到党员干部违纪违规行为带来的极大伤害,深感党的十九大报告提出“坚定不移全面从严治党”,“夺取反腐败斗争压倒性胜利”的必要性和正确性,纷纷表示以后在各自的岗位上将“不忘初心,牢记使命”,坚定政治信仰,远离纪律红线,忠诚履职干出新气象。(湘潭市妇幼保健院)

湘潭廉政网