湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

岳塘区发改局:传达学习市纪委《关于10起醉酒驾驶警示案例的通报》

2017-12-07 来源: 湘潭廉政网

 

近日,岳塘区发改局召开全局干部职工会议,传达学习市纪委《关于10起醉酒驾驶警示案例的通报》,并要求引以为戒,进一步严明纪律,推动中央八项规定精神贯彻执行。

会议要求,领导干部尤其要带头遵守各项规章制度、法律法规,要求别人做到的,自己必须先做到,切实担负起领导责任;要从喝酒、公车使用、娱乐等小节上注意,避免因小失大。要从通报的典型案例中汲取教训、引以为戒,坚持不触纪律高压线,做到心有所畏、言有所忌、行有所止。

发改局全局干部职工认真从这些典型的负面事例中吸取教训,畅谈了体会。大家一致认为,要保持共产党员的本色,严格要求自己,守住底线;君子好财取之有道,不能存有任何侥幸心理;要学好党纪法规,杜绝因无知而触犯的情况发生。(岳塘区发改局)

湘潭廉政网