湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘潭县纪委派驻第十纪检组:开展专题督导 促学习精神贯彻落实

2017-11-29 来源: 湘潭廉政网

 

近日,县纪委派驻第十纪检组迅速组织开展学习省纪委两个《通报》,并开展深入讨论。同时,向驻在各单位及时传达市县两级工作要求,对《通报》学习情况进行了专题督导。

各驻在单位党委高度重视,分别组织了对两个《通报》的专题学习并开展了讨论,各单位纷纷表示,要切实落实好党风廉政建设责任制,深刻吸取教训,保持高度警惕,引以为戒。

县纪委派驻第十纪检组组长参加了县交通局的专题会议,他要求各级领导干部一定要心存敬畏之心,严以正身,明规矩,守纪律,把学习精神贯彻落实到工作中。县交通局党委书记、局长结合工作实际明确要求,全局公职人员不但不能违规参与渉矿经营,也不能以交通行业优势入股交通建设项目。

据悉,为确保省纪委两个《通报》的学习贯彻落实到位,县纪委派驻第十纪检组对驻在单位进行了专题督导,并查看了会议记录、签到表等相关资料。(县纪委第十派驻纪检组)

湘潭廉政网