湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘潭发展投:学习讨论两个《通报》 筑牢思想防线

2017-11-27 来源: 湘潭廉政网

 

为进一步严明工作纪律,严格落实中央八项规定的精神,近日,湘潭发展投召开专题会议,集中学习讨论省纪委“两个通报”,专题研究部署学习内容,督促公司全覆盖学习贯彻到位。

会上,纪委书记宣读了省纪委关于《湖南省4名厅级领导干部受到“断崖式”处理》、《湖南通报8起国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动典型案件》,与会人员展开积极讨论发言。

公司负责人强调,公司全体成员要从典型案例中汲取教训,引以为戒,绝不能利用职务之便为他们谋取利益,收受好处;要进一步提高思想认识,牢固树立“四个意识”,严于律己。同时要求公司全体员工务必共同参与学习讨论,以部门为小组进行分组讨论学习,对照通报中的案例,举一反三、自查自纠,全面学习贯彻,确保学习取得实效,落实到位。

会后,公司各部门、子公司分别学习讨论了两个通报的精神,并将学习情况及时反馈至纪检监察室。(湘潭发展投资有限公司 肖曌)

湘潭廉政网