湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

易俗河镇:学习典型案例 开展警示教育

2017-11-24 来源: 湘潭廉政网

 

近日,易俗河镇召开了集中学习省纪委两个《通报》专题会议,易俗河镇全体党政负责人、站所负责人参加了本次会议,党委书记陈赞主持会议。

会上,纪委书记马耿组织全体参会人员全文学习了省纪委印发的《 关于4起领导干部收到“断崖式”处理的通报》、《关于8起国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动典型案例的通报》。通过我省发生的典型案例学习,让大家认识到省委、省纪委从严治党、铁腕反腐的坚定决心。广大党员干部特别是领导干部要从典型案例中汲取深刻教训,对照党纪党规深刻反思,敬畏纪律、遵守纪律,做到令行禁止。 

党委书记陈赞强调:一要进一步加强制度建设,严格按制度办事,要讲政治、讲纪律、讲规矩;二要自觉提高反腐倡廉意识,自觉学习、自觉遵守各项规定,树立“最自觉的人才是最自由的人”观念;三是加大执纪问责,坚持零容忍,发现一起,查处一起,绝不姑息。 (湘潭县易俗河镇纪委)

湘潭廉政网