湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

东山街道:集中组织观看廉政警示电影《反腐枪声》

2017-11-06 来源: 湘潭廉政网

 

为进一步为弘扬廉政文化,营造风清气正的崇廉氛围,2017年11月3日上午,东山街道组织全体党政领导、机关干部、办属部门单位负责人、村(社区)支居两委成员共200余人集中观看廉政警示电影《反腐枪声》

该影片具有强烈的震撼力和现实教育意义,着重描写了建国之初抗美援朝长津湖战役中,由于一批变质饼干、劣质雨衣透水,导致志愿军官兵出现重大伤亡,党中央、毛主席委托中华人民共和国检察署第一任常务副检察长李六如,督办共和国第一反腐大案的历史往事;鲜活地展现了一身正气、两袖清风的老一辈革命家的光辉形象,具有很强的震撼力和教育意义。

通过观影活动,在场人员都深刻感受到了腐败的危害性和反腐的重要性。大家纷纷表示,党的十九大对从严治党提出了更高要求,在当前重要时期,将进一步增强责任感和使命感,弘扬党的光荣传统和优良作风,坚决同一切消极腐败现象作斗争,积极践行为人民群众服务的宗旨,做到廉洁清正,为民办好事、办实事。(湘乡市东山街道纪工委 彭可 彭湘)

湘潭廉政网