湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

湘潭县纪委监察局:组织原字原句学习十八届中央纪委工作报告

2017-11-02 来源: 湘潭廉政网

 

10月30日晚上,湘潭县政协楼五楼会议室灯火通明,原来这里正在召开一场高质量的学习会议,县纪委监察局全体班子成员、机关干部和巡察派驻干部共计60余人,埋头认真学习十八届中央纪委向党的十九大提交的工作报告。

此次集中学习采取原文领学的方式进行,县纪委分管宣传教育工作的常委带领大家逐字逐句,细细品读体会中央纪委五年来的工作成果、心得体会以及未来五年的工作部署。虽然夜色渐浓,但纪检监察干部们学习兴致不减,不断有“刷刷”做笔记的声音传出。大家认真学习,结合自身工作深入思考,学习会场渐渐变成了思绪飞扬的海洋。与此同时,县纪委精心策划,提前下发通知,要求各乡镇纪委在同一时间组织集中学习十八届中央纪委工作报告,学习对象涵盖乡镇纪委书记、副书记、纪检干事以及村级纪检员,并把学习情况限期报送县纪委进行检查。

“学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前最紧要的政治任务,而抓好干部学习则是完成这一政治任务的基础和前提,必须抓紧抓实”。湘潭县委常委、县纪委书记胡亚湘对全县纪检干部学习贯彻党的十九大精神,提出了高标准和严要求,他表示,下一步县纪委将积极推进十九大精神宣讲与反腐倡廉教育同时进学校、进企业、进基层,让广大人民群众共知、共享党的好政策,推动党风廉政建设和反腐败宣传教育向基层延伸。(湘潭县纪委宣传部  陈翔)

湘潭廉政网