湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

岳塘区2017年纪检监察业务培训开课

2017-10-29 来源: 湘潭廉政网

 

近日,岳塘区2017年纪检监察业务培训开课,区委常委、纪委书记周复明出席并作动员讲话,区纪委副书记、监察局局长陈辉主持学习培训。全区纪检监察和巡察干部以及部门单位负责纪检监察工作的分管领导参加学习培训。

据了解,此次培训时间为期两天,由市纪委、监察局与市委巡察办的有关领导就党纪处分条例、巡视工作条例、执纪审查、落实两个责任四个方面进行授课,通过安排基础理论学习与重实务的业务讲解,进一步加强全区纪检监察干部的综合业务素质和基本工作技能,增强纪检监察干部的责任感和使命感,营造苦练内功、积极进取的良好氛围。

周复明指出,此次开展纪检监察业务培训,是为了适应全面从严治党面临的新形势、新任务、新考验,提高纪检监察干部的理论水平和实际工作能力,为今后推动党风廉政建设和反腐败斗争奠定坚实基础。并提出要提高认识,切实增强学习培训的自觉性和主动性;要明确任务,抓住重点,确保培训效果;要严明纪律,强化管理,确保培训工作顺利进行。周复明还对参加培训的学员们提出了要求,要勤学笃思,学思践悟,自觉得将培训所学与实践相结合,达到学有所有、用有所成、推动工作的目的。(岳塘区 刘毅)

湘潭廉政网